Départe M : Evreux Volley-Ball 2 3 – 2 Volley Vernon/St Marcel 2

(17:25, 17:25, 25:23, 25:22, 15:9)

Pour leur premier match de la saison, l’équipe Départementale Masculine de Vernon-Saint-Marcel a livré une performance pleine de rebondissements face à Evreux Volley-Ball 2. Les joueurs de Vernon ont débuté la rencontre de manière impressionnante, dominant clairement les deux premiers sets avec un jeu rapide et efficace (17-25, 17-25).

Cependant, la dynamique du match a basculé en faveur d’Evreux dans le troisième set. Malgré un bel engagement de la part des Vernonnais, quelques erreurs et un relâchement dans les moments cruciaux ont permis à Evreux de prendre les devants (25-23). Motivés par ce regain de confiance, Evreux a réussi à arracher le quatrième set (25-22), forçant ainsi un tie-break décisif.

Dans ce dernier set, l’équipe de Vernon s’est battue avec détermination mais n’a pas pu empêcher Evreux de s’imposer 15-9, remportant ainsi le match 3-2.

Malgré cette défaite serrée, le match a montré un fort potentiel pour l’équipe de Vernon, qui a su prendre un excellent départ. Avec quelques ajustements et un travail sur la constance, l’équipe peut clairement espérer de meilleurs résultats dans les rencontres à venir.

Prochain rendez-vous à domicile le 11 octobre à 20h30 contre Volley-Ball Gallon Aubevoye 2, où les Vernonnais espèrent décrocher leur première victoire de la saison devant leur public.