Prénat M : Agglo Sud VB76 1 3- 2 Espace Volley Vernon Saint-Marcel 1

(25:22, 18:25, 25:20, 24:26, 15:13)

Les Space Boys ont livré un match intense et disputé ce week-end face à Agglo Sud VB76 1, une équipe descendante de la Nationale 3. Le match, qui s’est joué en cinq sets, a montré les progrès constants de l’équipe, malgré la défaite 3-2 (25:22, 18:25, 25:20, 24:26, 15:13).

Après un premier set difficile où l’équipe a manqué de constance, les Vernonnais ont su se ressaisir pour remporter le deuxième set avec une belle performance offensive (18:25). Toutefois, quelques erreurs ont permis à Agglo Sud de reprendre l’avantage dans le troisième set (25:20). Les Space Boys n’ont pas baissé les bras et ont arraché le quatrième set dans un final haletant (24:26), forçant ainsi un tie-break décisif. Ce dernier set, particulièrement serré, a finalement basculé en faveur de leurs adversaires (15:13).

Bien que les Space Boys aient commis quelques erreurs, leur capacité à rester concentrés et à revenir dans le match face à une équipe descendante de Nationale 3 montre une belle progression. Les prochains matchs seront l’occasion de continuer à peaufiner les détails et de capitaliser sur les enseignements de cette rencontre.

Ce contenu a été publié dans Les Space Boys, News, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.