Prénat M : Saint Lô Volley 1 – 3 Espace Volley Vernon Saint-Marcel

(25:19, 16:25, 23:25, 22:25)

Les Space Boys ont remporté une belle victoire à l’extérieur face à Saint Lô Volley, s’imposant 3-1 au terme d’un match disputé mais bien maîtrisé. L’équipe de Vernon Saint-Marcel a commencé la rencontre avec un léger manque de régularité dans le premier set, concédant quelques points importants et laissant leurs adversaires prendre l’avantage (25:19).

Cependant, les joueurs de Vernon Saint-Marcel ont rapidement trouvé leur rythme dès le deuxième set, ajustant leur stratégie pour imposer un jeu constant et efficace. Grâce à une défense bien organisée et des enchaînements offensifs percutants, les Space Boys ont pris le contrôle du match, remportant les deux sets suivants (16:25, 23:25). L’un des points forts de l’équipe a été leur capacité à rester concentrés et à remporter de nombreux rallyes décisifs, témoignant d’une amélioration continue dans leur jeu collectif.

Le quatrième set a été le plus serré, avec des échanges longs et une lutte acharnée pour chaque point. Les joueurs de Vernon Saint-Marcel ont su garder leur sang-froid dans les moments cruciaux, concluant le set (22:25) et le match sur une série d’attaques précises et une défense toujours solide.

Ce succès montre l’évolution de l’équipe, qui progresse à chaque rencontre et commence à affirmer sa maîtrise du jeu. Les Space Boys confirment leur ambition cette saison, déterminés à continuer sur cette lancée et à viser le sommet du championnat.

Ce contenu a été publié dans Les Space Boys, News, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.