R1 F : Évreux Volley Ball 3 1 – 3 Espace Volley Vernon Saint-Marcel

(20:25, 10:25, 25:21, 20:25)

Les Space Girls ont montré beaucoup de caractère ce week-end lors de leur match face à Évreux VB 3, une équipe renforcée par deux joueuses de Pré-Nationale. Le match avait pourtant très bien débuté pour les joueuses de Vernon, qui ont pris rapidement l’ascendant lors des deux premiers sets (20:25, 10:25) grâce à une attaque efficace et une défense solide.

Le troisième set semblait également bien parti, avec une avance de 21-18 en faveur de Vernon. Cependant, un relâchement de l’équipe et une série de services puissants d’Évreux ont renversé la tendance, permettant à leurs adversaires de revenir et de remporter ce set (25:21). Sur le banc, la tension était palpable, car une victoire 3-0 semblait tout à fait réalisable.

Le début du quatrième set a été encore plus difficile, avec Évreux qui a pris une avance de 9-1. Malgré ce départ catastrophique, les Space Girls n’ont pas baissé les bras. Elles ont remonté point par point, puis ont réussi à renverser la vapeur grâce à une grosse série de services bien placés et à une défense acharnée. Les joueuses de Vernon sont allées chercher ce quatrième set (20:25) avec une détermination exemplaire.

Ce match témoigne de la capacité des Space Girls à rester combatives même dans les moments difficiles, ce qui renforce encore leur statut de leader.

Ce contenu a été publié dans Les Space Girls, News, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.