Prénat : l’équipe masculine a du mal à trouver le rythme …

Avec seulement 2 victoires au compteur après 8 journées, le moral de l’EVVSM semble affecté par les 5 défaites au tie-break accumulées depuis le début de la saison.

L’équipe n’était pas sereine pour le déplacement à EVREUX (6°) et cela se sentait dès l’entame de la rencontre avec une réception trop fébrile pour contenir les services adverses (2-8). Dans ces conditions, l’attaque ne trouvait pas à s’exprimer et le set filait inexorablement dans l’escarcelle ébroïcienne (16-25). Si l’EVVSM se reprenait dans le 2ème set (25-22), il retombait par la suite dans ses travers (13-25, 17-25).

Avec 1 seul point pris sur les trois dernières rencontres, il doit relever la tête samedi prochain au COSEC de St Marcel (20h30) face à Gaillon (4°) qui est également en difficulté en ce moment (2 points dans le même laps de temps).

Ce contenu a été publié dans Les Space Boys, News. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.