M18 M : Le Havre EVN 3 – 2 Espace Volley Vernon Saint-Marcel

(25:15, 22:25, 25:15, 23:25, 15:10)

L’équipe M18 Masculine de Vernon-Saint-Marcel a vécu une rencontre riche en émotions face au Havre EVN. Ce match, qui s’est conclu en cinq sets, a témoigné de la détermination des jeunes Vernonnais et de leur capacité à se battre jusqu’au bout, malgré des moments difficiles.

Dès le premier set, l’équipe de Vernon a eu du mal à imposer son rythme et a concédé le set à son adversaire (25:15). Cependant, loin de se décourager, les jeunes joueurs ont montré un mental solide en s’ajustant rapidement pour le deuxième set. Avec une meilleure organisation et des attaques plus précises, ils ont réussi à inverser la tendance et à remporter le set (22:25), revenant ainsi à égalité.

La suite du match a été un véritable jeu de ping-pong entre les deux équipes, chacune prenant tour à tour l’ascendant. Le Havre EVN a repris l’avantage lors du troisième set (25:15), mais les Vernonnais, toujours combatifs, ont réagi de nouveau en remportant le quatrième set (23:25) grâce à une meilleure gestion des moments clés et une efficacité retrouvée au service.

La tension était à son comble au moment d’entamer le cinquième set décisif. Les deux équipes se sont battues âprement pour chaque point, mais le Havre EVN a fini par prendre le dessus, profitant de quelques erreurs des jeunes joueurs de Vernon pour remporter ce set décisif (15:10).

Malgré cette défaite, les M18 de Vernon-Saint-Marcel repartent de cette rencontre avec de précieux enseignements et une expérience supplémentaire. La combativité et l’engagement démontrés durant ce match laissent entrevoir de belles perspectives pour la suite de la saison.

Ce contenu a été publié dans Les Space Boys, News, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.